旬のオススメ/新メニュー
何を頼むか迷ったら、当店のオススメの一品を!
ご来店の際は、当店イチオシの下記のお料理をぜひ一度お召し上がりください。
鳥刺し
鹿児島の郷土料理でもある鳥刺し。
新鮮な鶏肉の表面だけを炭火で焼きました!
生姜、ニンニク醤油、お好みでご賞味あれ。
セセリの炭火焼
弾力があり、噛めば噛む程 肉汁が出る首のお肉を炭火で豪快に焼き上げた逸品!
ぜひご賞味あれ。
チキン南蛮
国産もも肉を使用しており。自家製の甘酢とタルタルの相性バッチリ
串盛り10本
一本一本心を込め手で刺し、丁寧に焼き上げる串焼き。
タレ・塩、お選びいただけます。